集團動態

遠創人力資源集團黨建體系架構交流研討會圓滿結束

發布時間:2020-5-24  閱讀次數:639次

5月23日上午,遠創人力資源集團組織開展遠創人力黨建體系架構交流研討會,在區委組織部副部長袁乃玉的帶領下一行人來到集團總部進行參觀與學術交流。


總裁楊先云先生帶領參會人員參觀了總部人才測評中心、培訓中心等員工辦公、活動區域。袁乃玉副部長一行對集團企業文化及發展方向給予了充分肯定,希望能與參會企業能建立友好合作關系,共同發展與進步。


研討會上,就黨建體系如何與企業相融合進行了交流,隨著社會經濟科技的迅猛發展,當前市場經濟發展過程中對非公企業的綜合管理有著更高的要求。會議中高梵電商黨支部書記方世榮針對非公企業如何開展黨建工作進行了經驗分享。


最后,區委組織副部長袁乃玉做出總結,他闡述了以下幾點建議:一、完善黨建制度體系建設、嚴格落實黨建工作責任制。二、發揮黨組織及黨員作用。三、注重思想上轉變及堅持從選人用人上把關。這三點的提出,就需要企業黨建工作人員加強觀念,在日常經營管理中充分發揮黨建工作優勢,使企業能夠在激烈的市場競爭中保持穩健的發展,成為堅決貫徹執行黨中央決策部署的重要力量。


行政中心供稿

山西快乐10分口诀