政府招考

【簡歷直投】長豐縣直屬機關事務管理中心服務員崗位招聘公告

發布時間:2020-5-13  閱讀次數:167次

 因工作需要,經研究同意,委托安徽遠創人力資源管理集團有限公司,公開補錄招聘長豐縣委黨??头?、五七干??头抗で谌藛T?,F就有關事項公告如下:

一、招聘崗位及要求

序號

招聘單位:

縣直屬機關事務管理局

崗位名稱

招聘人數

崗位資格條件和要求 

學歷

年齡

性別

其它

1

服務員

1

高中以上文化(含)

46周歲以下

女性

身體健康,能吃苦耐勞,有良好的個人素養。

    二、招聘條件

1、堅持四項基本原則,擁護黨的路線方針政策,政治立場堅定,思想覺悟高;

2、遵紀守法,品行端正,身體健康,具有開拓進取精神和服務意識,具備良好的職業道德,事業心、責任心強,吃苦耐勞,組織紀律觀念強,熱愛本職工作;

3、“年齡條件”中如“46周歲以下”為“1973年514日及以后出生”;

4、作風正派,無犯罪記錄和明顯不良嗜好

三、報名程序

1、報名時間:2020514日至2020518日,逾期不再補報。

2、報名方式:采取網上簡歷投遞形式下載附件報名表,如實填寫報名信息,將文件名更改為自己姓名,以附件形式發送至郵箱。簡歷投遞郵箱:[email protected]。

3、成功報名后,擇期電話通知資格審查。請攜帶報名表、本人有效身份證原件及復印件2份、畢業證書原件及復印件2、(如應屆畢業生請攜帶就業相關證明)崗位其他相關證明、21寸白底彩照進行現場資格審查。凡出現以下任一情況的,即為資格審核不合格,取消進入下一環節資格:與報考條件不符的;不能提供規定證件材料的;不能在規定時間接受資格復審的。

4、符合條件的應聘人員,統一安排面試。面試地點、時間另行通知!

5、本公司尊重和維護應聘者的隱私權,將對應聘者資料嚴格保密;對未被錄用者的資料將作為備選人才資料保存,恕不退還。

四、錄用

 1、面試初選人員須進行體檢、政審,合格后方可上崗。對初選人員先進行體檢,后進行政審考察。體檢參照考試錄用公務員體檢程序和標準執行,體檢費用自理。因個人放棄或體檢不合格造成崗位空缺的,按照面試成績進行遞補。

 2、初選人員需提供本人戶籍所在地公安機關出具的《無犯罪記錄證明》。需我司提供介紹信的,可前往安徽遠創人力資源管理集團有限公司(合肥市瑤海區明光路46號東方大廈5樓)領取。 

 3、聘用人員應在規定的時間內報到,未按時報到,視為自動放棄。

五、待遇

1、本次招聘的工作人員與公司簽訂勞動合同,公司為聘用人員發放工資并依法辦理社會保險。

2、招聘人員經費依據崗位職責核定,每人每年薪酬待遇約3萬元(不含單位繳納的社會保險費)。

、報名表詳見附件

咨詢電話:0551-67102637/15375050958

查詢網站:遠創人才網(www18jobs.com

附件:報名表(請點擊下載)

報名表發至郵箱:[email protected]

 

 

 

 

安徽遠創人力資源管理集團有限公司

2020513

山西快乐10分口诀