政府招考

【簡歷直投】2020年合肥市長豐縣下塘鎮綜合執法局招聘執法輔助人員公告

發布時間:2020-5-8  閱讀次數:243次

為進一步加強治安管理,提升治安管理水平和效率,長豐縣下塘鎮綜合執法局以公平競爭、擇優錄取、簡歷直投方法招聘執法輔助人員?,F將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及要求

序號

招聘單位

崗位名稱

招聘人數

崗位資格條件和要求

專業

學歷

年齡

性別

工作內容

備注

1

長豐縣下塘鎮綜合執法局

執法輔

助人員

5人

不限

大專及以上學歷

30周歲以下

執法輔助(需值班、加班)

退役軍人優先,學歷可放寬至高中

二、招聘條件

(一)應聘人員應當具備以下基本條件:

1、堅持四項基本原則,擁護黨的路線方針政策,政治立場堅定,思想覺悟高;

2、遵紀守法,品行端正,身體健康,具有開拓進取精神和服務意識,具備良好的職業道德,事業心、責任心強,吃苦耐勞,組織紀律觀念強,熱愛本職工作;

3、“年齡條件”中如“30周歲以下”為“1989年5月9日及以后出生”;

4、男性,身高170cm以上(含);身體健康,體態勻稱,具有正常履崗位職責的身體條件,無殘疾、無紋身、無傳染?。ò最?、乙類疾?。?、無色盲、無口吃,雙眼矯正視力4.7(含)以上。

5、作風正派,無犯罪記錄和明顯不良嗜好;

(二)有下列情形之一的不得應聘:

1、涉嫌犯罪的;

2、受過刑事處罰或者治安管理處罰的;

3、有較為嚴重的個人不良信用記錄的;

4、因違紀違規被開除、辭退、解聘的;

5、本人或家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

6、在校學生非應屆畢業生、現役軍人;

7、其他不適合從事本工作的情形。

三、報名程序

1、報名時間:2020年5月9日2020年5月19日,逾期不再補報。

    2、報名方式:采取網上簡歷投遞形式, 下載附件報名表,如實填寫報名信息,將文件名更改為自己姓名,以附件形式發送至郵箱。簡歷投遞:[email protected]。

3、成功報名后,擇期電話通知資格審查。應聘人員需攜帶本人有效身份證原件及復印件2份、退伍證原件及復印件2、畢業證書原件及復印件2份(大專及以上學歷的應在中國高等教育學生信息網(網址:http://www.chsi.com.cn)下載打印《教育部學歷證書電子注冊備案表》或《中國高等教育學歷認證報告》1份)、2張1寸白底彩照進行現場資格審查。凡出現以下任一情況的,即為資格審核不合格,取消進入下一環節資格:與報考條件不符的;不能提供規定證件材料的;不能在規定時間接受資格復審的。

4、符合條件的應聘人員,統一安排面試。面試地點、時間另行通知!

5、本公司尊重和維護應聘者的隱私權,將對應聘者資料嚴格保密;對未被錄用者的資料將作為備選人才資料保存,恕不退還。

四、錄用

     1、面試初選人員須進行體檢、政審,合格后方可上崗。對初選人員先進行體檢,后進行政審考察。體檢參照考試錄用公務員體檢程序和標準執行,體檢費用自理。因個人放棄或體檢的按照面試成績進行遞補。

 2、初選人員需提供本人戶籍所在地公安機關出具的《無犯罪記錄證明》。需我司提供介紹信的,可前往安徽遠創人力資源管理集團有限公司(合肥市瑤海區明光路46號東方大廈5樓)領取。 

 3、聘用人員應在規定的時間內報到,未按時報到,視為自動放棄。

五、管理及待遇

 錄用人員與安徽遠創人力資源管理集團有限公司簽訂勞動合同,試用期包含在勞動合同期內。試用期滿經考核合格的,予以辦理聘用手續;不合格的,予以辦理解聘手續。合同期滿,經考核不能勝任崗位者,不再簽訂聘用合同,終止聘用關系。

招聘人員薪酬依據崗位職責和相關條件核定,每人每年約為6萬元,(含合肥市社會保險、服務費、值班費等)

 六、溫馨提示

咨詢電話: 0551-67102637/15375050958

工作地點:安徽省合肥市長豐縣008縣道東50米。

 七、報名表詳見附件

查詢網站:遠創人才網(www18jobs.com)

附件:報名表(請點擊下載)

   報名表發至郵箱:[email protected]

 

安徽遠創人力資源管理集團有限公司

2020年5月8日

山西快乐10分口诀